妊娠・出産 昨日で生理予定日1週間前でうっすら出血がありました。ピンクっぽい。な… 昨日で生理予定日1週間前でうっすら出血がありました。ピンクっぽい。 なのでナプキンをして寝たのですが朝起きたらすごく下痢で、ナプキンみたらほとんど血がついてませんでした。 妊娠してる可能性ありますでしょうか? 息子を妊娠した時はこんなことなかったので同じような方で妊娠したよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 生理予定日 息子 妊娠した かのぱん(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血であれば可能性ありますが着床出血自体、ある方かなり少ないのでなんとも言えないですね🤔 11月24日 かのぱん ある方の方が少ないんですね! そうですよね! もう少し待ってみます 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのぱん
ある方の方が少ないんですね!
そうですよね!
もう少し待ってみます