はじめてのママリ🔰
旦那さんの収入にもよりますが、生活が安定するまでは離婚せず別居で婚姻費用をもらうという手もあります🤔
離婚までにできるなら生活費から貯金をすることと、旦那さんの収入証明をとっておくといいと思います。収入証明は役所で同居の妻ならとれます。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの収入にもよりますが、生活が安定するまでは離婚せず別居で婚姻費用をもらうという手もあります🤔
離婚までにできるなら生活費から貯金をすることと、旦那さんの収入証明をとっておくといいと思います。収入証明は役所で同居の妻ならとれます。
「旦那」に関する質問
旦那から顔に騙されたと言われて 多分性格の不一致で離婚すると思います。 産後のサポートもなく私も愛情が冷めてます。 子供は2歳で可愛いですが、旦那はいりません。 離婚と言ったもの負けになるのでお互いに踏み出さ…
お盆休み、家族でどこかに出かけたいのに結局旦那があれこれ理由をつけてどこにも行かない😡😡😡!! すごくすごく腹が立つ!!9連休もあったのに、前半は私と娘が体調崩してずっと家にいたから息が詰まってるのに😢 混んでる…
共働き、私はパートですが、夏休み中もほぼ、週4日ほどは幼稚園に預けています。子供たちにとってお盆中は唯一幼稚園に行かない一週間になっているのですが、旦那は平日は仕事であり、なかなか夏休みらしいことできている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント