陣痛の痛さを例えると鼻からスイカを出して戻すぐらいの痛みとよく聞きますがみなさんはどんな痛みでしたか?
陣痛の痛さを例えると鼻からスイカを出して戻すぐらいの痛みとよく聞きますが
みなさんはどんな痛みでしたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
出産ではなく陣痛ですよね?
私はひどい生理痛の痛みが数百倍になった感じと最後は腰が砕けるような痛さでした!

退会ユーザー
お腹を壊した時の100倍の痛みでした😂

⑅◡̈*
1人目の時は腰が痛くてダンプカーにでもひかれてるのかと思いました😅2人目は陣痛は覚えてないくらいで耐えれましたが、下が裂けるような痛みの方が強かったです🤣

ママ
上の方と同じようにお腹壊した時みたいな生理痛のような鈍痛でした😭
脅すようですみません。
でもめちゃくちゃ痛かったです🤮
同じく陣痛待ちです😭
がくぶるです😂😭😂

ママリ
陣痛はものすごいマッチョに子宮を握り潰されてるような痛みでした。
私の場合は、陣痛よりも赤ちゃんの頭がお股に挟まった瞬間が一番の絶叫ポイントでした。

°ʚ(•ө•)ɞ°
ぜんぜん💩がでないのにひたすらに痛みだけあるめーっちゃ痛い下痢です😂

ちの
金属バットで腰をぶん殴られてる感じでした!

はじめてのママり
ピークの陣痛の痛みは子宮を雑巾絞りみたいにやられてる感じの悶絶の痛みプラス、腰を車で轢かれてる感じでした😅最後の出るときは熱感もあって訳がわからない痛みでした🥶😅

まちゃん
とにかくお腹ではなくて腰を金属バットでひたすらぶん殴られてるような感じ+馬鹿でかい💩が全然出ないって感じでした😂

いちごオーレ
鼻からスイカではなく股からスイカでした😂😂
はじめてのママリ🔰
スイカの例えは出産でした。勘違いしてました😭😭
生理痛ですら辛いのにその数百倍😱😱頑張ります💪🔥