N
私ならまずは小児科にかかります😊

kmhg
月曜日に同じ症状で小児科行きました!
最初は少し赤い程度でしたが、膿が出るようになり痛い痛いと泣くようになりました!ほんとに可哀想で😭
早めに小児科に受診されたほうが良いです!

はじめてのママリ
小児科でいいと思います😊
あとはお風呂とかで先端の方をしっかりと、でも優しくいつもより丁寧に洗ってあげるといいと思います😊
息子もよくなってましたが、小児科いくとしっかり洗ってね〜と言われるだけでした😂
N
私ならまずは小児科にかかります😊
kmhg
月曜日に同じ症状で小児科行きました!
最初は少し赤い程度でしたが、膿が出るようになり痛い痛いと泣くようになりました!ほんとに可哀想で😭
早めに小児科に受診されたほうが良いです!
はじめてのママリ
小児科でいいと思います😊
あとはお風呂とかで先端の方をしっかりと、でも優しくいつもより丁寧に洗ってあげるといいと思います😊
息子もよくなってましたが、小児科いくとしっかり洗ってね〜と言われるだけでした😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
4年生になった息子がいますが、夜のお漏らしがすごくて💦 最近は4月に入ってからもう5.6回は寝ている間に漏れています😭 夜尿症ですよね、、 病院受診した方が良いのでしょうか? その場合は小児科か泌尿器科どちらがい…
4歳の子どもが、アサリを食べた時、数時間後に嘔吐します。1回目2回目はアサリのクリームパスタを作り、味が気に入ってたくさん食べていたので、食べすぎかな?と思いましたが、こども園の書類部分に上記のことがあったの…
2日前から一歳半の子どもが痰がからむ咳が出てるのですが、 保育園はおやすみさせた方がいいですか? 熱はないです。 病院で風邪だねと言われて、朝夕の薬はもらいました。 みなさんはこんな時どうしていますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント