N
私ならまずは小児科にかかります😊
kmhg
月曜日に同じ症状で小児科行きました!
最初は少し赤い程度でしたが、膿が出るようになり痛い痛いと泣くようになりました!ほんとに可哀想で😭
早めに小児科に受診されたほうが良いです!
はじめてのママリ
小児科でいいと思います😊
あとはお風呂とかで先端の方をしっかりと、でも優しくいつもより丁寧に洗ってあげるといいと思います😊
息子もよくなってましたが、小児科いくとしっかり洗ってね〜と言われるだけでした😂
N
私ならまずは小児科にかかります😊
kmhg
月曜日に同じ症状で小児科行きました!
最初は少し赤い程度でしたが、膿が出るようになり痛い痛いと泣くようになりました!ほんとに可哀想で😭
早めに小児科に受診されたほうが良いです!
はじめてのママリ
小児科でいいと思います😊
あとはお風呂とかで先端の方をしっかりと、でも優しくいつもより丁寧に洗ってあげるといいと思います😊
息子もよくなってましたが、小児科いくとしっかり洗ってね〜と言われるだけでした😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急😭😭😭 昨日発熱してました。 元々中耳炎あるため耳鼻科に行く予定でしたが ウェブ予約とれず、Web予約中止になってしまいました。 待て受診はできますが、かなり待ちます。 その代わり小児科を朝イチで予約してます…
急ぎ😭😭😭 昨日38.7の発熱 ぐったり 食欲なし 今朝37.2元気 元々中耳炎があり治りかけてたタイミングで 鼻水悪化▶︎発熱 この場合みなさんなら小児科、耳鼻科 どちらにいきますか? 小児科で耳は見れるし、鼻吸いも可能 …
3歳で点滴ってできるんですか? 嘔吐を繰り返していてまともに水分とれてないので 今日病院へ行ったら点滴になったりするのかななんて思っているのですが、普通の注射ですら嫌がってギャン泣きして顔真っ赤にして逃げ出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント