※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
棒人間
サプリ・健康

フリウェルULDを飲んでいるのですが、11月13〜15日辺りで起きるはずの消…

フリウェルULDを飲んでいるのですが、11月13〜15日辺りで起きるはずの消退出血が無く1週間が経ち、先週金曜日から次のシートに入りました。
服薬中も不正出血が起こる事がよくあり、10月28日から出血が1週間ほどありました。
妊娠の可能性はないのですが、消退出血がない場合病院に行く必要はありますか??
変なタイミングで出血が起きるから、ちゃんと消退出血が起きなかったのでしょうか😵

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ薬を服用してました!飲んでから結構期間経ちますか??私は3ヶ月ぐらい経った時から消退出血出るのが2ヶ月に一回のペースになりましたよ!
先生曰く薬の効果が出てきたんだねと言ってました!妊娠の可能性がないなら特に問題ないかなぁとは思います😊
不正出血が出たから消退出血出るはずの1週間に来ないということもあります😣😣私もたまにありました!心配になりますよね😭次シートをもらいにいく時に先生に話してみるか、もし心配であれば病院に電話してみてもいいかなぁと思います😊