コメント
ふうしゃ
一人で行く時は下の子を
看護師さんが
抱いてくれてます☺️
はじめてのママリ🔰
二人連れていきましたが息子は3ヶ月の時はベットでしたよ!
ここ
うちも赤ちゃんの下の子は看護師さんが抱っこしてくれます!
1人で3人連れていっても看護師さんも受付の方も優しいのでとても助かってます😭
ふうしゃ
一人で行く時は下の子を
看護師さんが
抱いてくれてます☺️
はじめてのママリ🔰
二人連れていきましたが息子は3ヶ月の時はベットでしたよ!
ここ
うちも赤ちゃんの下の子は看護師さんが抱っこしてくれます!
1人で3人連れていっても看護師さんも受付の方も優しいのでとても助かってます😭
「小児科」に関する質問
明日で生後2ヶ月になる娘がコロナになりました。 症状はせき、はなみず、発熱ない38度です。 近所の小児科へ行きましたが、心配だからと産んだ病院に紹介状を書いてもらいすぐに対応していただきました^_^ 上の子達もい…
東京在住の方、車は必要でしょうか? 賃貸の駐車場が現在空いておらず、クルマを購入するとなると近くのパーキングを契約することになりますが、自宅の駐車場よりかなり値段が高いです。 子供が小さいため小児科や買い物…
明日小児科に行くか悩んでいます😭 上の子が今朝熱をだして、37.2度〜37.8度くらいを1日中いったりきたりしていて、今は37.2度です。 少し鼻がつまっている感じはありますが、他の症状は特にありません。 保育園は24日が最…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
星
抱っこしてくれますかね?
私の行く耳鼻科保定にめちゃ、看護師さんとかでてきて、
迷惑かなとか思いつつ😭😭
受付で聞いて無理そうならベビーカー持っていきます😭