サプリ・健康 溶連菌についてです。息子が溶連菌になると抗生剤を飲んでも熱が上がっ… 溶連菌についてです。 息子が溶連菌になると抗生剤を飲んでも 熱が上がったり下がったりを1週間以上繰り返します。 今回は咳もひどく何度も吐きます。 幼稚園にも全然行けないし全然治らないし もう疲れてきました。 幼稚園に溶連菌の子がいなくても溶連菌になります。 先月もなったばかりです。 身体が弱いんでしょうか? 先週の火曜日から抗生剤飲んでるのにまた今日38度超えです。 本当に溶連菌かどうかもわからなくなってきました。 あまりにも治らなすぎてイライラしてしまいます。 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 1 幼稚園 熱 息子 体 な(4歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント