※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子どもが明日インフルの出席停止期間終わって、登園できるんですが、私…

子どもが明日インフルの出席停止期間終わって、登園できるんですが、
私がインフルで、私は27日まで仕事休まなきゃなんですが、この場合って、子どもは保育園行かせて大丈夫ですかね?
私が家にいるなら家でみたほうがいいのは分かってるんですが、身体中が痛くて…🥹💦

コメント

はじめてのママリ🔰

園の規定次第ですね🤔
うちのところはOKです

はじめてのママリ

送迎が他の人に頼めるなら問題ないと思います☺️
ママしか送迎できないならインフルの人が園の敷地内に行くわけにもいかないので登園できないかと💦

ママリ

園によってルールが違うかなと思います!うちのところは発熱なければ他の家族がインフルでも応援できます!

• ママリ

ママリ

応援じゃなくて登園です💦

• 11分前
はじめてのママリ

園による気がします!!
うちの園は本人が感染してなければ登園可能です、ただ友達のところは送迎する人が感染してたらダメらしく、預けられないって言ってました😭

はじめてのママリ🔰

うちの子の園は子が元気でも親が出勤停止期間が明けるまでは登園禁止です。園に確認した方がいいと思います。それでOKでもままりさんが送迎するならNGだと思います🥺