天使の羽
私は 身体の節々が痛くて 寒気がすごかったですよ。
明日病院へ行かれた方がいいかもですね。お大事してくださいね。
あや
去年インフル罹った時は頭の先から爪先まで寒気がして、身体中痛くてたまらなかったです💦予防接種してたのに結局肺炎併発してました😨
天使の羽
私は 身体の節々が痛くて 寒気がすごかったですよ。
明日病院へ行かれた方がいいかもですね。お大事してくださいね。
あや
去年インフル罹った時は頭の先から爪先まで寒気がして、身体中痛くてたまらなかったです💦予防接種してたのに結局肺炎併発してました😨
「体」に関する質問
つわりで妊娠に気がついた方いますか? ここ1週間、胃の膨張感が強くあり、日付が変わった夜中から嘔吐ラッシュです😭 妊活中ですが、先週排卵検査薬が強陽性になったタイミングだったんです😇 だから妊娠はまだしてるはず…
同じ経験をした妊婦さん教えてください。 現在8ヶ月です。 昨日胃?お腹?腹痛と少しの吐き気に見舞われ、 寝れないので熱い湯船に5分ザッと入って無理やり寝ました😭 今日の体調はいいですが、胎動が少なく心配です。 …
産後1週間が経ちましたが変わらず体がしんどいです。 難産で2日かけて出産をして、1600mlの出血があり貧血でした。 一応鉄剤は飲んでますが、寝ても寝ても眠く、発熱時のように体がしんどいです。 やっぱり貧血のせい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント