妊娠・出産 産後1週間が経ちましたが変わらず体がしんどいです。難産で2日かけて出… 産後1週間が経ちましたが変わらず体がしんどいです。 難産で2日かけて出産をして、1600mlの出血があり貧血でした。 一応鉄剤は飲んでますが、寝ても寝ても眠く、発熱時のように体がしんどいです。 やっぱり貧血のせいでしょうか? 寝不足もあると思いますが、とにかくずっとしんどいです。 最終更新:9分前 お気に入り 1 難産 産後 出産 体 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体がしんどいのは脱水の可能性ないですか? 寝てる時間長いとその間水分取ってないのに汗かいてる状態になるので😭 10分前 おすすめのママリまとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント