妊活 一昨日クリアブルーで薄い陽性で昨日また検査したら陰性でした😔化学流産だったんですかね、、😢 一昨日クリアブルーで薄い陽性で昨日また検査したら陰性でした😔 化学流産だったんですかね、、😢 最終更新:2021年11月23日 お気に入り クリアブルー 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント あすまま🌼 フライングですか?💦💦 11月23日 はじめてのママリ🔰 フライングです! 11月23日 あすまま🌼 フライングならわたしも そんな感じのありました!💦 わたしは生理予定2日前でしたが、 うすーく陽性、でも次の日陰性、、 でも生理予定日なっても生理来なくて 予定3日すぎて夕方の検査薬で陽性でした! 11月23日 はじめてのママリ🔰 私も今回生理予定日2日前に検査しました😨 今まで2回とも生理予定日ドゥーテストでくっきり陽性だったので出るかと思ったんですけど💦 もう生理予定日過ぎたのでもう一度試してみます😵 11月23日 あすまま🌼 わたしはクリアブルーって結構薄めに 出るイメージです💧 個人的な意見ですが! わたしはいつもドゥーテストでやって それでも陰性なら陰性かなって感じで 判断してます😅 11月23日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストしました〜! 陰性だったので今回はなさそうです😱 11月23日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フライングです!
あすまま🌼
フライングならわたしも
そんな感じのありました!💦
わたしは生理予定2日前でしたが、
うすーく陽性、でも次の日陰性、、
でも生理予定日なっても生理来なくて
予定3日すぎて夕方の検査薬で陽性でした!
はじめてのママリ🔰
私も今回生理予定日2日前に検査しました😨
今まで2回とも生理予定日ドゥーテストでくっきり陽性だったので出るかと思ったんですけど💦
もう生理予定日過ぎたのでもう一度試してみます😵
あすまま🌼
わたしはクリアブルーって結構薄めに
出るイメージです💧
個人的な意見ですが!
わたしはいつもドゥーテストでやって
それでも陰性なら陰性かなって感じで
判断してます😅
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストしました〜!
陰性だったので今回はなさそうです😱