妊娠・出産 骨盤ベルトで腰痛軽減したい初妊婦です。産前産後に使えるおすすめのタイプを教えてください。 34週の初妊婦です! 最近腰痛が辛いので、骨盤ベルト検討してます! 産前産後に使えるタイプで あまり値段高くなくておすすめのありました 教えてください!(_ _*) 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 4 妊娠34週目 妊婦 おすすめ 産後 値段 お豆ちゃん(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ ワコールのやつ、5千円くらいでしたがよかったです!! 11月23日 お豆ちゃん 改善されましたか?🥺 11月23日 はじめてのママリ 個人差はあると思いますが😌 私は歩くのもしんどかったのが付けることで大分痛みが緩和されました! サイズが大事みたいなので、お近くにワコールのショップがあればちゃんと測ってもらったほうがいいみたいです◎(私は田舎で近くにショップなかったので、ネットで買いました) 11月23日 お豆ちゃん 最近、腰と恥骨が痛くて💦 お腹も支えたくて😭 私も近くにワコール売ってる店がなくて😭 サイズ何にしましたか?😢 11月27日 はじめてのママリ これのLサイズです! サイトにサイズ表もあるのでぜひ参考にしてみてください✨ ちなみに160センチ、買った時は体重58キロでした(今はまた増えましたが😂) 11月27日 お豆ちゃん 詳しくありがとうございます!サイズ表見てみます! 私、とても小柄でSサイズがあるのがワコールくらいで💦口コミも良くて検討中でした! 11月27日 はじめてのママリ Sサイズ、たしかになかなか見ないですよね🥺 「アンテシュクレ インナーワールド」ってサイトで25パーオフで買えましたよ◎ 5千円ちょいでした✨ 11月27日 お豆ちゃん 何選ぶにもサイズには 苦労します😂 付け方も難しくないですか? そんなサイトあるんですか! 全然知りませんでした💦 高いですが、買うなら使いやすいのとかサイズ安心して買えるの買いたくて💦 見てみます🙂 ありがとうございます! 11月27日 はじめてのママリ 難しくないです◎ 寝っ転がったりすればもちろんズレたりしますが、ズレもあんまり気にならないです! ちょっと高いですが、わたしには合ってたので買ってよかったです🥺 ワコールのサイトだけでなく、違うサイトでも取り扱っていて値引きされてることもあるので、ぜひ探してみてください! どういたしましてです😌🙌🏻 11月27日 お豆ちゃん 安心しました! 私にとっては 高い買い物なのでもう何ヶ月も悩んでて😂 助かりました! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆ちゃん
改善されましたか?🥺
はじめてのママリ
個人差はあると思いますが😌
私は歩くのもしんどかったのが付けることで大分痛みが緩和されました!
サイズが大事みたいなので、お近くにワコールのショップがあればちゃんと測ってもらったほうがいいみたいです◎(私は田舎で近くにショップなかったので、ネットで買いました)
お豆ちゃん
最近、腰と恥骨が痛くて💦
お腹も支えたくて😭
私も近くにワコール売ってる店がなくて😭
サイズ何にしましたか?😢
はじめてのママリ
これのLサイズです!
サイトにサイズ表もあるのでぜひ参考にしてみてください✨
ちなみに160センチ、買った時は体重58キロでした(今はまた増えましたが😂)
お豆ちゃん
詳しくありがとうございます!サイズ表見てみます!
私、とても小柄でSサイズがあるのがワコールくらいで💦口コミも良くて検討中でした!
はじめてのママリ
Sサイズ、たしかになかなか見ないですよね🥺
「アンテシュクレ インナーワールド」ってサイトで25パーオフで買えましたよ◎
5千円ちょいでした✨
お豆ちゃん
何選ぶにもサイズには
苦労します😂
付け方も難しくないですか?
そんなサイトあるんですか!
全然知りませんでした💦
高いですが、買うなら使いやすいのとかサイズ安心して買えるの買いたくて💦
見てみます🙂
ありがとうございます!
はじめてのママリ
難しくないです◎
寝っ転がったりすればもちろんズレたりしますが、ズレもあんまり気にならないです!
ちょっと高いですが、わたしには合ってたので買ってよかったです🥺
ワコールのサイトだけでなく、違うサイトでも取り扱っていて値引きされてることもあるので、ぜひ探してみてください!
どういたしましてです😌🙌🏻
お豆ちゃん
安心しました!
私にとっては
高い買い物なのでもう何ヶ月も悩んでて😂
助かりました!