コメント

はじめてのママリ
ワコールのやつ、5千円くらいでしたがよかったです!!
はじめてのママリ
ワコールのやつ、5千円くらいでしたがよかったです!!
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34週です。昨日くらいからおへその左上辺りが膨らんでいます。しこりまでいきまでんが少し膨らんでるなという感じです。次の検診まで1週間と数日あるのですが、産婦人科に行くか迷います。行った方がいいでしょうか?
産休に入るタイミングについて よく月末から産休に入るのが社会保険料の面でお得と聞きます。 私は今のまま行くと8/30でちょうど34wになり、産休に入れるのですが、 うちの会社は土日祝は休み、給与計算は月末締めです。…
胎動でお尻の奥?らへんがズーンと痛むことありますか? 現在34週です! 夜横になっていると、胎動と同時にお尻の奥らへんにズーンとした痛みというか圧迫感を感じることが多くなってきました💦 胎動の時以外は痛まないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お豆ちゃん
改善されましたか?🥺
はじめてのママリ
個人差はあると思いますが😌
私は歩くのもしんどかったのが付けることで大分痛みが緩和されました!
サイズが大事みたいなので、お近くにワコールのショップがあればちゃんと測ってもらったほうがいいみたいです◎(私は田舎で近くにショップなかったので、ネットで買いました)
お豆ちゃん
最近、腰と恥骨が痛くて💦
お腹も支えたくて😭
私も近くにワコール売ってる店がなくて😭
サイズ何にしましたか?😢
はじめてのママリ
これのLサイズです!
サイトにサイズ表もあるのでぜひ参考にしてみてください✨
ちなみに160センチ、買った時は体重58キロでした(今はまた増えましたが😂)
お豆ちゃん
詳しくありがとうございます!サイズ表見てみます!
私、とても小柄でSサイズがあるのがワコールくらいで💦口コミも良くて検討中でした!
はじめてのママリ
Sサイズ、たしかになかなか見ないですよね🥺
「アンテシュクレ インナーワールド」ってサイトで25パーオフで買えましたよ◎
5千円ちょいでした✨
お豆ちゃん
何選ぶにもサイズには
苦労します😂
付け方も難しくないですか?
そんなサイトあるんですか!
全然知りませんでした💦
高いですが、買うなら使いやすいのとかサイズ安心して買えるの買いたくて💦
見てみます🙂
ありがとうございます!
はじめてのママリ
難しくないです◎
寝っ転がったりすればもちろんズレたりしますが、ズレもあんまり気にならないです!
ちょっと高いですが、わたしには合ってたので買ってよかったです🥺
ワコールのサイトだけでなく、違うサイトでも取り扱っていて値引きされてることもあるので、ぜひ探してみてください!
どういたしましてです😌🙌🏻
お豆ちゃん
安心しました!
私にとっては
高い買い物なのでもう何ヶ月も悩んでて😂
助かりました!