コメント
はじめてのママリ
ワコールのやつ、5千円くらいでしたがよかったです!!
はじめてのママリ
ワコールのやつ、5千円くらいでしたがよかったです!!
「妊娠34週目」に関する質問
34週。 そろそろマスクして仕事行ってって言ってたのに マスクせず、高熱出してる夫の看病してます。 産後頑張るモチベにするためにジェラピケのルームウェア買おうかなどうしようかなって悩んでたんですが 買っていいで…
36w3dで頭BPDが96mmって デカくないですか?!🫨 たぶん40wとかの大きさですよね。 助産師外来だったので体重は出ませんでしたが 34wの検診で2080gでちょいと小さめ👶でした。 頭でっかちやーーーん🙄🌀 単純に子宮口MAX…
切迫早産で自宅安静中です。 次の健診は17日で、34w4dの時です。 子宮頸管長がどのくらいだと入院することになりそうですか? 34週を過ぎてれば子宮頸管が短くても入院しない方もいて、皆様の経験談を教えて欲しいです!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お豆ちゃん
改善されましたか?🥺
はじめてのママリ
個人差はあると思いますが😌
私は歩くのもしんどかったのが付けることで大分痛みが緩和されました!
サイズが大事みたいなので、お近くにワコールのショップがあればちゃんと測ってもらったほうがいいみたいです◎(私は田舎で近くにショップなかったので、ネットで買いました)
お豆ちゃん
最近、腰と恥骨が痛くて💦
お腹も支えたくて😭
私も近くにワコール売ってる店がなくて😭
サイズ何にしましたか?😢
はじめてのママリ
これのLサイズです!
サイトにサイズ表もあるのでぜひ参考にしてみてください✨
ちなみに160センチ、買った時は体重58キロでした(今はまた増えましたが😂)
お豆ちゃん
詳しくありがとうございます!サイズ表見てみます!
私、とても小柄でSサイズがあるのがワコールくらいで💦口コミも良くて検討中でした!
はじめてのママリ
Sサイズ、たしかになかなか見ないですよね🥺
「アンテシュクレ インナーワールド」ってサイトで25パーオフで買えましたよ◎
5千円ちょいでした✨
お豆ちゃん
何選ぶにもサイズには
苦労します😂
付け方も難しくないですか?
そんなサイトあるんですか!
全然知りませんでした💦
高いですが、買うなら使いやすいのとかサイズ安心して買えるの買いたくて💦
見てみます🙂
ありがとうございます!
はじめてのママリ
難しくないです◎
寝っ転がったりすればもちろんズレたりしますが、ズレもあんまり気にならないです!
ちょっと高いですが、わたしには合ってたので買ってよかったです🥺
ワコールのサイトだけでなく、違うサイトでも取り扱っていて値引きされてることもあるので、ぜひ探してみてください!
どういたしましてです😌🙌🏻
お豆ちゃん
安心しました!
私にとっては
高い買い物なのでもう何ヶ月も悩んでて😂
助かりました!