コメント

♡
わたしは義母と義妹です🤣🤣
♡
わたしは義母と義妹です🤣🤣
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛待ちです。家事、ウォーキング、階段昇降、スクワット、安産スクワット、舟漕ぎ体操、💩座り笑、全て試してますが予定日3日超過しており、焦るなと思っても朝起きると何もなかったことに落ち込んでいます…。子宮口は1…
男の子の名前で悩んでいます。 ①唯月 いつき ②颯空 そら どちらがいいでしょうか? 苗字が2文字8画とシンプルなので、名前の漢字もシンプルにしたく、姓名判断(あまり信用していませんが)だと①が圧倒的にいいので、私は…
今恐らく7wで今日2回目の心拍確認で 不安でこんな早起きしてしまいました😂 前回流産していて、今回も厳しいだろうと言われてる中での 心拍確認出来て嬉しかったのですが 検診が待ち遠しいと不安でもう😭😭 同じような方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
同居ですか?🥺🥺🥺
イライラって本当どうしようもないし、何かで発散するしかないですよね💦最近食に走るしかないです😅笑
♡
同居ではないです😓
義妹も妊娠中ですが人のことをバカにするようなことを平気で言ってきますし😡
それを信じる義母にもイライラします😡
食に走りたいけど体重管理に厳しい病院なのでそれに走るのが怖いので😂
買い物に走ります🙄
ママリ
それは嫌な気持ちになりますね😓😓😓私が代わりに文句言ってやりたいくらいです!💢
私も病院厳しいです😂😂😂でも今日はやってしまいましたー💔笑