破水後に入院し、陣痛が4分間隔で始まりましたが、子宮口はまだ1センチです。痛みが強く、破水が影響しているのでしょうか。いつ出産になるのか不安です。
破水し、入院になりました。
先ほど破水し、おしるしもあり、入院になったのですが、子宮口はまだ0.5センチ
今陣痛がきはじめて4分間隔になりました
痛みに弱いと言うのもあり、陣痛がくるとこの時点でもかなり痛いです!
でも子宮口まだ1センチと言われました😭
4分間隔で1センチでもこんなに痛いものなのでしょうか?
破水してるからとかも関係ありますか?😭
もう夜ですし仮眠取りたいですが痛すぎて、いつ産まれるんでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
眠い時は陣痛と陣痛の間に気絶するように寝てました😇
私も上の子の時は破水から始まりましたが、それが痛みに直結してるかは分からないです🤔
記憶ある限りは5センチくらいが腰砕ける痛みで、7.8センチの時は痛すぎて震えてました笑
産まれる直前はいきみたくて、大変でした!
ゴールはもう少し、頑張ってください!!!
ままり🌻
そんな文章打ててるくらいなら
まだまだです!!笑
私は高位破水スタートで(朝4:00頃)
指一本も開いてないと言われて
陣痛始まったの9:00頃で
ゆーっくりすすんで
生まれたの翌8:30(朝)でした!
頑張ってください!!!
はじめてのママリ🔰
私も破水からの入院で
明け方の4時くらいに病院に行って
産まれたのは日付け変わってからでした😅
私も痛みに弱くてずっと痛い痛い言ってました、、
コロナ禍で立ち会いもなしで1人だったのですが
助産師さんに1人にしないで!!って
めちゃくちゃ頼みました😥
ママリ
私の場合ですが8時破水入院
翌日の朝から促進剤予定でしたが
痛みで夜子宮口みてもらっても全然まだまだだと言われ、痛み間隔が均一であるため眠れぬまま朝を迎えました。
急におさんが進んで夜に生まれる可能性もありますが、朝を迎える可能性もありますもんね😢
すごく不安だと思うし、痛いし体力残したいし。嫌な時間だと思うんですけどとにかくうとうとでも眠れる時間があれば寝てください!そして旦那さんでも仲良い友達でも今日だけはラインなど連絡を取って寄り添ってもらってください!あと少しで赤ちゃんに会えるのには間違いないので不安になり過ぎずなんとか朝を迎えて欲しいです🥺🥺応援しています!
ななな
私も3分間隔でも2センチでした💦
破水はしてないです!
はじめてのママリ🔰
先輩ママさん、とても参考になるお話とっても助かりました😭
昨日無事出産し、あのあととても早いスピードでお産がすすみあっという間に赤ちゃんに会えることができました!みなさんありがとうございました😭💕
コメント