コメント

娘のママ
アウトレットとか?モザイク周辺とかですかね?
中華街でもいいかもです♡

ママリ
アトアというのに興味あります!
娘のママ
アウトレットとか?モザイク周辺とかですかね?
中華街でもいいかもです♡
ママリ
アトアというのに興味あります!
「車」に関する質問
水通しについて 来月2人目出産予定です。 バスタオル、ガーゼ類、新生児服何着か 新しく購入したので水通ししたいのですが、 外干しできるスペースが砂利で、 車の出入りがあるたびに砂埃が舞うので あまり外干ししたく…
年長の娘がいます。 同じクラスの男の子に、目を瞑ってと言われて、ズボンとパンツを下ろされてお股を見られた挙句、触られたと娘から泣きながら園から帰ってきて話がありました。 担任の先生にすぐ報告して、今日担任の…
新しく車を購入し、昨日納車でした。 前の車は土足で飲食も好きにしてたので、砂やお菓子のくずなど正直結構汚かったと思います。 子供たちも新しい車は綺麗なままが良いと言い、今のところ土足禁止なんですが、今後誰か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中華街歩いてそのままumieの方向に行くと結構歩きますかね?!30分くらい?でしょうか🤔色々見ながら歩けばあっという間なのか…🤔
母が10分以上歩けないよ!って言っててどこも行けないじゃん状態です😂😂笑