産婦人科・小児科 これもう上がらないですかね?日曜日から下の子が鼻水鼻づまりがあって昨… これもう上がらないですかね? 日曜日から下の子が鼻水鼻づまりがあって 昨日の朝耳鼻咽喉科に行き、抗生剤とシロップ出ました。 鼻づまりも昨日より良くなっています。 朝下がることはあっても昨日の夜から下がってるので もう熱は大丈夫だと思いますか? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 夫 熱 鼻づまり ママリ(6歳, 8歳) コメント 明日からダイエットする女👩 夜まであがらないなら大丈夫かなとおもいます😊 11月23日 ママリ 今日の夜ですよね💦 木曜日にどうしても大事な用事があるので このまま良くなってくれること祈ってます😭 11月23日 明日からダイエットする女👩 木曜日なら大丈夫そうですけどねー!夜中が熱上がりやすいから今日乗り越えたら大丈夫そうですね🤤 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日の夜ですよね💦
木曜日にどうしても大事な用事があるので
このまま良くなってくれること祈ってます😭
明日からダイエットする女👩
木曜日なら大丈夫そうですけどねー!夜中が熱上がりやすいから今日乗り越えたら大丈夫そうですね🤤