子育て・グッズ 娘がここ最近寝付きが悪く2時間くらい経てばギャン泣きです💦元々は夜泣… 娘がここ最近寝付きが悪く2時間くらい経てばギャン泣きです💦 元々は夜泣きは1回~2回程度で添い乳すればすぐ寝てくれてました。 今も変わらず添い乳するのですが、睡眠は浅いです💦 Nウォーム使って掛け布団はやはり暑いのでしょうか?? 昨晩は、熱も篭ってたせいか、パジャマを脱いで足元に掛け布団だと気持ち長く寝てくれてました。 大人感覚だとそれは寒いと感じますが、どうでしょうか?? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 夜泣き パジャマ 布団 熱 睡眠 添い乳 ギャン泣き 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント