産婦人科・小児科 昨日2口今日小さじ1のかぼちゃを午前中に食べました。お風呂はいる時… 昨日2口今日小さじ1のかぼちゃを午前中に食べました。お風呂はいる時に発見したんですが左足の指の付け根に発疹と見た目にわかりませんがほっぺたを触ると直径1㎝ぐらいのカサカサしたところがあります。これはアレルギー反応なんでしょうか? ちなみに機嫌はよく熱もありません。 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 1 お風呂 熱 かぼちゃ harupa(9歳) コメント 退会ユーザー 靴下履かせてたりとかはなかったですか? 食事で蕁麻疹出たことありますが、お写真からはアレルギーのようには見えなくて💦 10月15日 harupa 数分ですが靴下はかせました! しかも新しいものです! 離乳食の?で頭がいっぱいで言われるまで気づきませんでした😅💦 ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
harupa
数分ですが靴下はかせました!
しかも新しいものです!
離乳食の?で頭がいっぱいで言われるまで気づきませんでした😅💦
ありがとうございます!