ママリ
今日受診されたとのことですが、気管支炎とかにはなってないんですよね??
うちの娘も、咳が多くなってきたなぁ…と思ってると度々嘔吐します💦
その状態がひどかったときに、喘息様気管支炎と言われたことがあり、そのといさ1ヶ月以上薬飲んで貼って吸入してやっと治りました😭😭
苦しそうに咳して吐くのすごく可哀想ですよね😭😭😭
お子さん、早く治りますように🙏💦
ママリ
今日受診されたとのことですが、気管支炎とかにはなってないんですよね??
うちの娘も、咳が多くなってきたなぁ…と思ってると度々嘔吐します💦
その状態がひどかったときに、喘息様気管支炎と言われたことがあり、そのといさ1ヶ月以上薬飲んで貼って吸入してやっと治りました😭😭
苦しそうに咳して吐くのすごく可哀想ですよね😭😭😭
お子さん、早く治りますように🙏💦
「病院」に関する質問
3歳児です! 鼻水が出ていて、明日念のため幼稚園休ませて病院行こうと思っています! 熱は37℃(平熱は36.5℃)の場合、小児科と耳鼻科どちらに連れていきますか? 病院的には37.5℃以上が発熱となっているので、熱はない…
つわりが酷くて涙が止まりません… 今8週目なのですが、毎日吐き気と身体のだるさがあり、毎食事の時間が怖くて食べ物を目の前にすると涙が止まらずろくに食べれません。薬ももらって飲んでますが、食べてもものによっては…
子供の発表会が仕事で行けなそう。年末近くにありますが人手不足なのもあり休めないと分かりました。絶望と申し訳なさで辛いです。なんだか体に力が入らなくなってずっと貧血みたいになり食欲も失せてきて、大げさに聞こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント