ママリ
今日受診されたとのことですが、気管支炎とかにはなってないんですよね??
うちの娘も、咳が多くなってきたなぁ…と思ってると度々嘔吐します💦
その状態がひどかったときに、喘息様気管支炎と言われたことがあり、そのといさ1ヶ月以上薬飲んで貼って吸入してやっと治りました😭😭
苦しそうに咳して吐くのすごく可哀想ですよね😭😭😭
お子さん、早く治りますように🙏💦
ママリ
今日受診されたとのことですが、気管支炎とかにはなってないんですよね??
うちの娘も、咳が多くなってきたなぁ…と思ってると度々嘔吐します💦
その状態がひどかったときに、喘息様気管支炎と言われたことがあり、そのといさ1ヶ月以上薬飲んで貼って吸入してやっと治りました😭😭
苦しそうに咳して吐くのすごく可哀想ですよね😭😭😭
お子さん、早く治りますように🙏💦
「病院」に関する質問
発熱したらすぐ病院行きますか?!?!🤒 1歳で保育園に通ってます。 こないだ咳で薬もらったばかりなので 迷います。。 赤ちゃんでも解熱剤ってもらえるんですかね?🤔 毎週小児科行ってます……笑
予定日超過で子宮口が全然開いてない状態から誘発分娩となった方、入院からどのくらいで出産になりましたか? 現在子宮口が1cm開いてるかどうかくらいで、予定日1週間以上超過して誘発分娩が確定しました😭 病院としては…
出産時について 出産時、夫と実母に立ち会いしてもらう予定です。 初めての出産でよく分からないのですが、 陣痛が10分以内になって、病院に移ったときから 2人にはずっといてもらうのでしょうか?? 今日病院で聞いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント