コメント

りーな
貧血とかではないですか?

はじめてのママリ🔰
母乳ですか❓
私は母乳を与えると異常に疲れる体質でした。
-
はじめてのママリ
わたしも母乳でだいぶ疲れることがわかり、3ヶ月前に完ミにしました🥲- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
完ミにしても回復しませんか❓
夜は眠れてますか❓- 11月23日
-
はじめてのママリ
してないです😔
夜は眠れてます。
子供が12時間くらい寝るので、その間にねれるし朝ごはんの支度もできるし…
そこまでバタバタしてる毎日じゃないのにって感じです😔
一応甲状腺や副腎、膠原病なども調べてもらいましたが問題なしで💧- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
理由が分からないの凹みますね😭
漢方とか試しても良いかもしれませんが、、、。
漢方は信じない派だったのですが、子供に飲ませたら効果凄くて♡
今は妊婦なんで、特にお世話になっています(*^^*)- 11月23日
-
はじめてのママリ
お子さんにも漢方使われてるんですね🥺
おすすめありますか?😌- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
旦那が不妊治療で補中益気湯という漢方を飲んでいたので、一人目を産んだあとに旦那の漢方を飲んでいました。
補中益気湯という漢方が効くか!?ですが、旦那の精子の数が改善されたので効きそうだなって思いました☺
二人目を産んで体調が悪かったら人参養栄湯を飲むかもしれません。これは不妊治療で私が処方してもらった漢方です😁
漢方を出してもらえる病院が有れば自分にピッタリの漢方を処方して貰えるのですが、、、近くに漢方の病院は有りませんか❓- 11月23日
はじめてのママリ
血液検査で引っかかったことはないのですが🥲隠れ貧血ですかね😭😭😭💦
いわれてみれば症状的に貧血っぽい時もあります😭