妊娠・出産 臨月で腰が抜けるような痛みが続いています。張りはあるがお腹の痛みはない。前駆陣痛でしょうか? 臨月入ったばかりなのですが、お風呂から上がってから腰が抜けるような…砕け落ちるような痛みが続いてます😓 生理の時と同じような腰痛です! お腹の痛みは無いのですが、すぐ治まる張りはあります! これは前駆陣痛なのでしょうか?😥 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 臨月 お風呂 生理 前駆陣痛 ままり(2歳11ヶ月) コメント ぺこちゃん そうかもしれませんね 私もお腹は痛くなくて 陣痛も全て腰が痛かったです🥲 11月22日 ままり コメントありがとうございます!! お腹の痛みのない前駆陣痛や陣痛もあるんですね!😳 横になっても座っていても腰が痛いです😫 11月22日 ぺこちゃん もうすぐ可愛い我が子に会えますね🎶 脅すつもりじゃないですけど 出産の時はもっと痛いですー🥶 頑張ってくださいね! 11月22日 ままり はい!!早く会いたいです💓 やっぱりそうですよね😣💦 覚悟します笑 もう死ぬ気で頑張ります!!!!笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!
お腹の痛みのない前駆陣痛や陣痛もあるんですね!😳
横になっても座っていても腰が痛いです😫
ぺこちゃん
もうすぐ可愛い我が子に会えますね🎶
脅すつもりじゃないですけど
出産の時はもっと痛いですー🥶
頑張ってくださいね!
ままり
はい!!早く会いたいです💓
やっぱりそうですよね😣💦
覚悟します笑
もう死ぬ気で頑張ります!!!!笑