ココロ・悩み 初めてピルを飲みます。医師から生理が来たら飲んでねっていわれました… 初めてピルを飲みます。 医師から生理が来たら飲んでねっていわれました 生理一日目で飲むのですか?2日目の方がいいのですか? あと、ピルワンシート?飲まないと避妊効果ないですか? 最終更新:10分前 お気に入り 避妊 ピル 生理 男の子ママ コメント みゆ 1日目から飲んだ方がいいと言われました! 飲み始めて1週間くらいで避妊効果出てくるらしいです。 ただ、連続で2日飲み忘れると効果激減だそうです💦 22分前 みゆ 私だったらもう飲み始めちゃいますね🤔 17分前 男の子ママ めっちゃ薄い血で これほんとに生理?て思うくらいの量なのですが、生理予定日的に 生理で、血が薄くて少なくても1日目から飲んだ方がいいんですかね? 20分前 男の子ママ ありがとうございますー!飲み始めます! 16分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
私だったらもう飲み始めちゃいますね🤔
男の子ママ
めっちゃ薄い血で これほんとに生理?て思うくらいの量なのですが、生理予定日的に 生理で、血が薄くて少なくても1日目から飲んだ方がいいんですかね?
男の子ママ
ありがとうございますー!飲み始めます!