コメント

☺︎
まだ母乳というより分泌液なので出さなくても大丈夫ですよ☺️赤ちゃんが吸うと射入反射で出ます😊⭐️あまり刺激しすぎるとお腹が張るので、病院から勧められてないなら臨月に入ってからでも遅くないですよ👏🏻☺️
☺︎
まだ母乳というより分泌液なので出さなくても大丈夫ですよ☺️赤ちゃんが吸うと射入反射で出ます😊⭐️あまり刺激しすぎるとお腹が張るので、病院から勧められてないなら臨月に入ってからでも遅くないですよ👏🏻☺️
「妊娠・出産」に関する質問
最終生理が4月8日 4月21日に一回だけ妊活おりものシートが陽性 最終性交位は4月24日 5月12〜うっすら陽性 5月16日受診で胎嚢見えず、「陽性もうっすらだね。」 それから2回家で検査薬して濃いめの陽性 数日前から…
知り合いが4人年子で産んでるんですが 次あるなら絶対無痛で産む!!!と言ってて 出産控えてる私に陣痛はマジでトラウマやし斧で腰を叩いてるより痛い!!と言われて でも私からしたらまず4人自然分娩で産んでるのすご…
すぐ消します。 1ヶ月の赤ちゃんの名前について改名すべきか悩んでいます。 いくつか候補を作ってた中、どれもパッとするのが決まらないまま出産し、顔を見て 候補の顔ではないなぁ。。と思い 全く頭の片隅にもよぎらな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はむ
改めて調べてみたら分泌液の間違いでした🙇♀️
次の検診の際に聞いてみようと思います😊
ありがとうございます!