コメント

はじめてのママリ🔰
うちは生まれたばかりは同じ目でしたが今では1人は片方二重、1人は一重です。体調悪いと逆になったりします😅
はじめてのママリ🔰
うちは生まれたばかりは同じ目でしたが今では1人は片方二重、1人は一重です。体調悪いと逆になったりします😅
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん前駆陣痛からどれくらいで生まれましたか? 今日おしるし来て 不規則に子宮にキューって痛みがあります😱 感覚がバラバラですぐ治るので陣痛ではないかな って感じなのですが…🙇♀️
歳の差で2人目を出産した32歳です。 悪阻がとても重く、ほとんど寝たきりだったので「もう子どもは2人で終わり」と思っていました。 でも実際に2人目が生まれてみると可愛くて仕方がなく、もう1人欲しい…という気持ちが…
今日の妊婦健診で29w6dにしては1700g超え+羊水が少し多いとのことで妊娠糖尿病の検査をしようという話になりました。 今まで尿検査では尿糖などは出ていませんが体重が妊娠前から10kgぐらい増えてしまい、わたしの体重増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一卵性でも違うんですね😳
はじめてのママリ🔰
一重か二重は違いますが、ベースは同じ顔ですよ😃一卵性でも全然違う顔の子達もいるみたいですよ。