コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
娘も最近そんな感じです😭
子育て向いてないなぁとしみじみ思いますがあんまりご機嫌斜めな時は100%相手にせず好きにさせてます🥲
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
娘も最近そんな感じです😭
子育て向いてないなぁとしみじみ思いますがあんまりご機嫌斜めな時は100%相手にせず好きにさせてます🥲
「子育て」に関する質問
男の子で小学生の子がいる方! 成長が嬉しくもあり寂しくもありませんか?😭 今日小1の息子と2人でプールに行きました。 流れるプールでずっと追いかけっこをやらされ(笑)、疲れましたが息子もとても楽しそうでした✨ で…
昨日にひきつづき.... 昨日はミニトマトを丸々1つ(切って、とお願いしたのに)食べさせようとしたので「ばか....」とは口にせず心の中で留めておいたことを投稿しました。 ⤴︎これでモラハラって言われました🤣 今日は....…
もうすぐ1ヶ月検診があります 初めての子育てでなにがわからないかもわからないまま毎日がすぎてて、生きてればいい!くらいの気持ちなんですけど、みなさんどんなこと質問されましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも子育て向いてないなぁと思うこと多いです😢
力抜いてお互いストレス溜めないように頑張りましょう😢