子育て・グッズ 昼寝や食事にストレスを感じ、子育てに不安を抱える女性がいます。子どもの面倒を見る中でイライラや不安を感じています。 眠そうにするのになかなか昼寝をしなかったり、ご飯を嫌がって食べなかったり、思うように進まないだけで余裕がなくなり、イライラします。 何度も遊ばせながら1時間半かけてやっと寝てくれて、やっと自分の気持ちも落ち着きました。 まあいいか、と思わなきゃ子どもが可哀想だと分かっていても、反省しても、また上手くいかないとイライラします。 2人目も産まれるのに、こんな余裕のない自分が子育てできるのか不安しかありません。 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 子育て 昼寝 2人目 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 娘も最近そんな感じです😭 子育て向いてないなぁとしみじみ思いますがあんまりご機嫌斜めな時は100%相手にせず好きにさせてます🥲 11月22日 はじめてのママリ🔰 わたしも子育て向いてないなぁと思うこと多いです😢 力抜いてお互いストレス溜めないように頑張りましょう😢 11月22日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも子育て向いてないなぁと思うこと多いです😢
力抜いてお互いストレス溜めないように頑張りましょう😢