もつなべ
私の旦那は鼻炎持ちなので即ティッシュ無くなります(笑)
そして多分車でしていたら臭いが残るはずです🤣
mama
私は鼻炎でティッシュ大量に使うので、逆に疑われた事あります😂ただの鼻水です!笑
kulona *・
うちの旦那も私が1人目妊娠してた時と産まれたばかりで仲良し再開できない頃、車で1人でしてるっぽかったです😂
もつなべ
私の旦那は鼻炎持ちなので即ティッシュ無くなります(笑)
そして多分車でしていたら臭いが残るはずです🤣
mama
私は鼻炎でティッシュ大量に使うので、逆に疑われた事あります😂ただの鼻水です!笑
kulona *・
うちの旦那も私が1人目妊娠してた時と産まれたばかりで仲良し再開できない頃、車で1人でしてるっぽかったです😂
「旦那」に関する質問
旦那の実家の近く(隣の市)にマイホームを建て今月末に引越しするため、3歳の娘がいま通っている保育園を退所します。 0歳児クラスからお世話になった保育園です。 先生もめちゃくちゃいい方ばかりで、大好きなお友達も…
実家に帰省。 東京から山口へ、1歳半の子ども連れて飛行機で。 旦那も休みを私に合わせてとったくせに、 来ないらしい。 5日間。 なぜ休み被せた?!? まじで、ずるすぎる。 来ないなら浮いた飛行機代ほしいって伝え…
上の子のために、完母から完ミにしようかと思っているのですが、後から後悔してしまいそうでなかなか決心がつきません。 同じような理由で、完母から完ミに変えた経験のある方、ご意見をいただきたいです。 旦那が12月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント