妊娠・出産 妊娠中に受けるセミナーでおすすめのものがあれば教えてください! 妊娠中に受けるセミナーでおすすめのものがあれば教えてください! 最終更新:2021年11月22日 お気に入り おすすめ 妊娠中 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント ままり⭐︎ スタジオアリスのマタニティセミナーは無料でお土産もたくさんもらえてマタニティフォトも無料で撮ってくれるのでおすすめです🙆♀️ 11月22日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! マタニティフォト無料でってすごいですね! 早速予約してみようと思います! ちなみにセミナーは母親のみの参加でしょうか? 11月22日 ままり⭐︎ 1枚か2枚無料でそれ以上頼むなら有料って感じでした! やってる店舗とやってない店舗あるんですがアリスのホームページ見たらどこでいつ開催されてるか全部載ってます☺️❤️ 父親も子供も参加OKでした🙆♀️!緊急事態宣言時などコロナの状況によって変わるかもしれませんが💦 ご夫婦でマタニティフォト撮ってる方も多かったです😍!私が行った時(10月)は5組までだったので密にもならなかったです☺️早めの予約お勧めします🙆♀️ 11月22日 はじめてのママリ そうなんですね!😆 早速近くのスタジオアリスで調べてみようと思います😊! 詳しく教えていただきありがとうございます!❤️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
マタニティフォト無料でってすごいですね!
早速予約してみようと思います! ちなみにセミナーは母親のみの参加でしょうか?
ままり⭐︎
1枚か2枚無料でそれ以上頼むなら有料って感じでした!
やってる店舗とやってない店舗あるんですがアリスのホームページ見たらどこでいつ開催されてるか全部載ってます☺️❤️
父親も子供も参加OKでした🙆♀️!緊急事態宣言時などコロナの状況によって変わるかもしれませんが💦
ご夫婦でマタニティフォト撮ってる方も多かったです😍!私が行った時(10月)は5組までだったので密にもならなかったです☺️早めの予約お勧めします🙆♀️
はじめてのママリ
そうなんですね!😆
早速近くのスタジオアリスで調べてみようと思います😊!
詳しく教えていただきありがとうございます!❤️