コメント
ママリ🐤
9月に行きました!うちは4歳だったので、座席も必要でしたが、2歳でお膝にいても多分席は確保されて有料なんだと思います。多分席あれば荷物も置けて便利とは思いますが。座席に座ってると見えないですよね。
1歳の子は前半意外と音楽に合わせてノリノリでしたが、後半寝ました😅そのまま抱っこ紐に入れました。普段お姉ちゃんと一緒に観てるから馴染みがあるから大丈夫でした。この前プリキュアの映画も行きましたけど、下の子も最後まで観てましたよ😃
ママリ🐤
9月に行きました!うちは4歳だったので、座席も必要でしたが、2歳でお膝にいても多分席は確保されて有料なんだと思います。多分席あれば荷物も置けて便利とは思いますが。座席に座ってると見えないですよね。
1歳の子は前半意外と音楽に合わせてノリノリでしたが、後半寝ました😅そのまま抱っこ紐に入れました。普段お姉ちゃんと一緒に観てるから馴染みがあるから大丈夫でした。この前プリキュアの映画も行きましたけど、下の子も最後まで観てましたよ😃
「お出かけ」に関する質問
妊娠8ヶ月、温泉旅行行かれた方いますか? 旅行といっても車で1時間ほどのところですが 計画しています 妊娠後期って温泉ダメなんですかね? 温泉というか大浴場、スーパー銭湯などもよくないのですか? 入ってたよって…
幼稚園のお友達から旅行のお土産をいただきました。 普段はなかなか行かないところ(関西の方はディズニー、関東の方はユニバをイメージしてもらえると。)に行ったのでと買ってきてくれました。 こういう場合は自分が旅行…
江ノ島に行く予定ですが、なんの事前調べもしてません。。 時間がなくて調べる暇もなくで💦 江ノ島に3歳後半徒歩で登るのはキツイですか? 時間もないので周辺でおすすめあれば教えてください! ちなみに、そこからみな…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🐤
最初の文章変な書き方しましたが、お姉ちゃんは4歳で一緒でしたね😅
れもん
ありがとうございます!!あ、確かに座席に座ってると見えませんね😅でも荷物置きに必要ですし2歳なので確保しないといけませんね!
うちも普段からみてて、プッキュアー!と一緒に言ってるので大丈夫でしょうか!抱っこひもで寝てくれたらそれはそれでいいですね✨映画も一緒に観れたのですねー!すごい!
ママリ🐤
この大音量でよく寝られるな!と思いました。ちょうどお昼寝の時間でしたしね。
れもん
興奮して後半に疲れがきたのかもしれませんね!うちも2人楽しんでくれることを願います✨
ちなみに何かグッズの販売などもありましたか?
あとコロナなので応援などNGなのかなと思いますが少しくらい喋ってしまっても大丈夫そうですか?
ママリ🐤
ちょうど怖いシーンで向き合って抱っこしたから余計でした😅幼児向けにしては長いと思いました。上の子がしまじろうコンサートに行ったことがありそれに比べると長いです。
グッズはライトやシュシュ、缶バッジなどありました。うちはライトは買えましたが、シュシュは買えず缶バッジにしました。ライトもすぐ後になくなり、過去のプリキュアの物が販売されてました。
声を出しての応援はダメでしたが、少しくらい喋っても大丈夫ですよー!
れもん
そうだったんですね!長いんですね〜。プリキュア大好きだから大丈夫かなと思いつつもそんなに長いことひとところで座ってられるかなという不安もあります…💦
グッズあるんですね😊ライトはすぐなくなるんですかね!人気ありそうですね。
少しくらいしゃべっても大丈夫そうとのことで安心しました😊
ママリ🐤
一応買ったのは開始前だったので、早めに行って並ぶと確実かと思います!
れもん
ありがとうございます‼︎早めに行こうと思います👌!
あと何か持っていったほうがいいものってありますか…?色々聞いてしまいすみません💦💦
ママリ🐤
うちはたしか11時開始だったので、ちょっとしたお菓子を持って行って食べました!あとはお姉ちゃんがよく見えるように座る物があってもいいかも?上着を重ねてとかでもいいかもしれませんが。
けっこうキャラクターの衣装を着てる子がいたので、何か持ってたら持って行ったら盛り上がるかもしれません。うちはトロピカルージュの指輪があったので、していきました!
れもん
なるほどー!!ありがとうございます!!身一つで行くとこでした🤣すごく参考になりました!🙏✨