ゆめまま
メルカリでいらないもの売ってます👌
使わなくなった化粧品まとめ売りしたりしてます。
総額3万くらいにはなりました、売る物が無くなれば0ですが💦
Iku
断捨離してメルカリやリサイクルショップで売ったり、
アンケートに答えたりレシートの写真撮ってポイント貯めれるアプリやサイトがあるので、ポイント貯めたり、とかですかね?🤔
ママリ
メルカリ案外要らないものが売れますよ😳😳!!
先月、5万円ほど売れました☺︎
ゆめまま
メルカリでいらないもの売ってます👌
使わなくなった化粧品まとめ売りしたりしてます。
総額3万くらいにはなりました、売る物が無くなれば0ですが💦
Iku
断捨離してメルカリやリサイクルショップで売ったり、
アンケートに答えたりレシートの写真撮ってポイント貯めれるアプリやサイトがあるので、ポイント貯めたり、とかですかね?🤔
ママリ
メルカリ案外要らないものが売れますよ😳😳!!
先月、5万円ほど売れました☺︎
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のリップについて質問です。 現在妊娠7ヶ月ですが、普段から色付きリップを使っています。最近になって、色付きリップに合成着色料が入っていることが分かり、無色や無添加のリップを探し始めています。 みなさん…
お子さんの体調不良にいつもビクビクしてる方いませんか🥺? 夜中に「ママ、気持ち悪い」→オロロロロ🤮 がトラウマで、今妊娠中ですし、息子が少しでも元気ないと「だ、大丈夫!?」と息子に確認してしまいます🥹 今は仕事をし…
今男の子2人で3人目妊娠中(性別不明)です☺️ 主人が子供の前でも全然横に来てぎゅっとするし、子供に「ママの事大好きやねん」と言います。 それは私はとても嬉しくて、うちの男の子2人は「ママからどけー!」とか「真…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント