子育て・グッズ 香川県丸亀市の虎岳幼稚園についてわかる方がいらっしゃったらお話し聞かせて欲しいです!🥲月々にかかる諸費用について… 香川県丸亀市の虎岳幼稚園についてわかる方がいらっしゃったらお話し聞かせて欲しいです!🥲 月々にかかる諸費用について… 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 3 幼稚園 香川県 丸亀市 はるる(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぽつり 何号児によって異なりますが、 無償化もあったりして、2号児で月々2300円以内です! 月によってはPTA会費や写真台などの請求もあります。 1月5日 はるる コメントありがとうございます😊 満3で入れようかと思っていたのですが、仕事の時間で迎えに行けそうにないので、延長保育可能な3歳児クラスからになりそうです😊 1月5日 あお うちも来年受験させたいなーと思ってます♡ 2月7日 はるる 虎岳幼稚園ですか?☺️来年ということは年長さんクラスですかね?? 2月9日 あお 虎岳幼稚園に下の子年少さんで入れたらいいなーってかんじです( ・ ・̥ )満3で入りたかったのですがお昼過ぎのお迎えは難しくて( ˊ• ·̭ •̥ ) 3月2日 はるる じゃあ上の子と同じクラスになりますね😍💕 うちもお昼過ぎのお迎えは無理なので保育園に入れました!☺️ 3月5日 あお そろそろ時期になりましたねー´ᴗ`受験されますか?? 10月30日 はるる お久しぶりです☺️ うちは保育園に通っているのでそのままエスカレーター式?で幼稚園に上がれるのかな?と思ってます😂 願書提出と入園料の支払いは終わりました〜☺️ 10月30日 あお お久しぶりです♡ そうなんですね!いいなー🥺あたしは外部からなのでお受験?です🥺 10月30日 はるる 面接があるんですかね?🥹 緊張しますよね…頑張ってください!😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
コメントありがとうございます😊
満3で入れようかと思っていたのですが、仕事の時間で迎えに行けそうにないので、延長保育可能な3歳児クラスからになりそうです😊
あお
うちも来年受験させたいなーと思ってます♡
はるる
虎岳幼稚園ですか?☺️来年ということは年長さんクラスですかね??
あお
虎岳幼稚園に下の子年少さんで入れたらいいなーってかんじです( ・ ・̥ )満3で入りたかったのですがお昼過ぎのお迎えは難しくて( ˊ• ·̭ •̥ )
はるる
じゃあ上の子と同じクラスになりますね😍💕
うちもお昼過ぎのお迎えは無理なので保育園に入れました!☺️
あお
そろそろ時期になりましたねー´ᴗ`受験されますか??
はるる
お久しぶりです☺️
うちは保育園に通っているのでそのままエスカレーター式?で幼稚園に上がれるのかな?と思ってます😂
願書提出と入園料の支払いは終わりました〜☺️
あお
お久しぶりです♡
そうなんですね!いいなー🥺あたしは外部からなのでお受験?です🥺
はるる
面接があるんですかね?🥹
緊張しますよね…頑張ってください!😊