※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
妊娠・出産

陣痛があった日、何をしていましたか?普段通りの日でしたか?

陣痛があった日、何をしていましたか?
普段通りの日でしたか?

コメント

ママリ

上の子のときはずーっと立って動き回ってた日で、下の子のときは普段通りの日でした!

🐷 

日課にしていたウォーキングをしてあとは普段通りすごしてました😊‼︎

みさ

普段通り過ごしてました!

ママリ

臨月の入り毎日ゴロゴロしてましたが、たまにはウォーキングでもしてみるか~と動いた日の夜でした😊

rere

寝たり買い物行ったり洗濯干してました(˚ଳ˚)

みひろ◡̈❤︎

買い物行ったり焼肉食べに行きました🐷🍴

ままり

里帰り中だったのですが久しぶり自分の家に帰って旦那と過ごしてました⭐️
今日休みだから産まれてきたらいいのにねーと話してたら破水しました🤣

ます

上の子の時はお昼寝起きたら、陣痛起きました。
最初は「練習がてらアプリで間隔測ってみよう」って感じでした。

2人目は朝普通に起きて上のこの支度してたらトイレのお腹の痛さに襲われ、2回トイレに行ってスッキリしても痛み引かずハリを伴っていたので『あっ』と思い…

どちらもそのまま本陣痛でした。
普段通り過ごしてましたよ!

ひめじ

主人と上の子と、近所のイベントに行って、その後はゆっくりしてました☺️
前日まで運動頑張ってたのですが、その日は運動を諦めた日でした🤣笑