その他の疑問 雑談質問ですww科学館や何かのイベントなどで、静電気体験や電気感電体… 雑談質問ですww 科学館や何かのイベントなどで、静電気体験や電気感電体験みたいなのしたことありますか?ww(遊びや実験程度のヤツ)あまり体験したことってないですかね?🤔 今日自分のパソコンで、昔友達と行った水族館で体験した電気ウナギ感電の動画見つけましたww(懐かしい) 電気体験なんて経験したことある人いるのか、それともしたことない人が多いのか気になったので質問ですww 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 イベント 遊び 友達 体 動画 水族館 感電 はじめてのママリ コメント スイッチ 県の科学館でよく小さい頃やってましたよー! ボールの中に静電気が走ってて、手で触ると光が手に吸い寄せられてこれが静電気だよーってやつで、よくわかんないけどすごーいって思ってましたww 11月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント