コメント
おもち
え〜めちゃくちゃ懐かしいです!!
昔科学館かどっかで、静電気を纏った大きめのボールに触ってビリビリ体験した記憶あります笑笑
おもち
え〜めちゃくちゃ懐かしいです!!
昔科学館かどっかで、静電気を纏った大きめのボールに触ってビリビリ体験した記憶あります笑笑
「その他の疑問」に関する質問
子どもが利き手を骨折してしまい、手術しました。 日常生活も不自由です。 トイレと食事はかろうじてもう一つの手でできますが 学校側から登校NGと言われてしまいました( i _ i ) 理由としては補助に入れないので。と…
出産の内祝い、どんなものを贈りましたか? 友人や親戚には、名前入りクッキーや飲むおだしのセットを贈っていたのですが、一人暮らしの祖母に何を贈ろうか迷っています。 あまり食べることができないので、食べ物以外で…
保育園の先輩ママさんから登園用のカバンを 2人分お下がりで頂けるみたいです🥹 お礼をしたいのですが、、、 あまり凝ったものだと相手のママさんも気を遣うと思うので ちょっとした物お渡ししたいですがなにがいいと思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!
思い出すと懐かしいのありますよね!
静電気の大きなボール触ると結構痛そうですね💦
めっちゃビリッとなりそうですねww
私、昔撮ってたヤツで、
濡れた手で水槽から繋がってる先に装置ついてるコードみたいなのもって、スタッフのお姉さんが水槽に1回だけエサ入れたら電気流れて、
痛ーい!!!💦って叫んでて笑えましたwwww