※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が育児に無関心で不満を抱いている女性の気持ちについて相談したいです。

マジムカつく!!
息子がギャン泣きして、旦那がトイレから出てきて私は息子にミルクを作って飲ませてたら、旦那からやっとミルクが渡ったね!!とか息子に言っていて、は??milkの時間って知ってるなら作って飲ませればよかったのに、息子と遊んでいたのに旦那は気づいてるなら、ミルク作れや!!ってめちゃくちゃ思いめちゃくちゃ腹が立ちます!!
何もかも私がすると思うなよ!!って感じで、本当旦那にはめちゃくちゃムカつきます!!
私が料理して、ご飯出しても今日の味濃ゆくない??めちゃくちゃ適当に作ってるよね??味見とかしてないでしょ??とか普通は味見して濃いと思ったら水とかたすよね??考えて料理して!!とか
ミルク飲ませてたら、ミルクがこぼれていて、旦那からねぇ!!
ミルクこぼれて服濡れてるけど??とか言われ、まじで??とゆうと、ねぇちゃんとみて!!濡れてるでしょ??といわれだったら、ミルク作って飲ませろや!!とか思いめちゃくちゃ腹立ちます!何もかも私に任せっきりでほんとムカつきます!!
家では育児してないのに、実家に行く時は俺育児してるんだよ!!とかアピールばかり、ほんとむかつきます

コメント

あーこ☆

いるいるーーーー!!そーゆう男😑💨
何様??って感じですよね😑💨
ママリさん、ちゃんと言い返せてますか?溜めるとストレスになるので、あまりにもひどいなら、もー何もしないで『ならお手本見せて、私一切しませんから』と言ってやりましょう😠👍
やってからもの言えや…って思いますよね😑💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い返すと、その言い訳いいから!!とか言われます!!
    何もかも完璧にこなさないといけないんだなぁ〜旦那からしたらっておもいました

• 11月22日