※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小5の息子の林間学校用に、カッコいいボストンバッグのブランドを教えてください。

小5の息子が今年の冬に林間学校があります。
小6の修学旅行や中学校まで使えるようなボストンバッグを買いたいのですが、具体的にどんなブランドのがいいですか?

例えばチャンピョンとかアディダスはダサいとかあるんですかね?
ノースフェイスとかナイキとかがカッコいいんでしょうか?
息子はまだまだそういうのに疎く、私も小学生男子が何がカッコいいのか分からず、質問させていただきました🙏

コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20

分かります🤣
私も悩みながら10くらい目星を付けて…(デザインでNIKEとかも入れてました)
息子に選んで貰いましたが、性能で一目惚れのColemanにしてました。

個人的には中学生になると通学バックが「指名なの?」くらいノースフェイスを見ますが、以外も全然見ますし
ただの荷物入れという感じで小学生だと尚更そんなに気にしないんだろうなと思いました👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生の特に男子って全然気にしなそうですよね😂
    うちは今の所ブランドとか全く気にしてなく、全ては使いやすさと色です。笑

ノースフェイスかっこいいけど結構みんな持ってるし、ちょっとお高めですよね💦

Coleman忘れてました!
    性能良いのは良いですね!
    ちょっと見てみたんですが、容量が増やせるタイプとか背負えるタイプとかあったんですが、どれを購入されましたか?
    あと、耐久性はどうでしょうか??

• 6月28日
よく奢ってくれる綺麗なお母さん

チャンピョンもadidasもありと思います!
ムスコさんが気に入ったものを買えばよいかと😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    息子に聞いてみます!

• 6月28日