お仕事 下の子半年になったら保育園入れて働かないと貯金が〜〜😂💦4月までは大丈… 下の子半年になったら保育園入れて 働かないと貯金が〜〜😂💦 4月までは大丈夫そうだけど不安にはなるわ〜 保育園決まりますように、、、 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 貯金 保育園 夫 初めてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント げーまー(27) わたしも育休手当でないので やばいすぎます〜! 4月からお互いがんばりましょう(^^) 11月21日 初めてのママリ 一緒ですね😭 私は仕事も決めなくちゃで、、 不安すぎますよね😭 育児休暇の間お金ないの辛いですよね、、、😭 11月21日 げーまー(27) 転職した月に妊娠発覚したので まさかすぎて、、 子どもたちも保育園楽しんでるので 頑張ります😭 11月21日 初めてのママリ そうなんですね☺️! お互い頑張りましょ🥺♡ 11月21日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
一緒ですね😭
私は仕事も決めなくちゃで、、
不安すぎますよね😭
育児休暇の間お金ないの辛いですよね、、、😭
げーまー(27)
転職した月に妊娠発覚したので
まさかすぎて、、
子どもたちも保育園楽しんでるので
頑張ります😭
初めてのママリ
そうなんですね☺️!