コメント
2kids👩👧👧💖
妊婦のキツさなめてますね。。
2kids👩👧👧💖
妊婦のキツさなめてますね。。
「主人」に関する質問
戸建ての家の人に質問です。 家がマンションで暖かく18度あるため、長袖Tで過ごすことが多かったんです。 戸建ての義実家に長男が泊まりに行ったら服装がトレーナー2枚しかないし、肌着はエアリズムだし、寒くて風邪引い…
子供といるのが疲れてイライラしてストレスになっている事を主人に言ったら、自分の子と一緒にいるのにストレスって言えるのは虐待と一緒だと言われました。そうかもしれませんが、その言葉にかなり堪えました…。 どうし…
主人の優しいところが好きだけど 何でもかんでも、いいですよって 手伝いに行ったり引き受けたり 周りに優しすぎてこっちがしんどくなる 私が助けて欲しい時にはあまり助けてくれないのに😂
家族・旦那人気の質問ランキング
のぞ。
まだ11週なんですけどね。お腹も出てないしわからないんですかね?
一人目のときは意地でも家事をやってくれませんでしたよ。
2kids👩👧👧💖
妊婦に安定期なんかありませんよね。
まず初期が1番大変ですし悪阻も産むまであったのでしんどいのわかります…
男の人には経験できないからこそ、女性を神様だと思って欲しいですよね(笑)