コメント
2kids👩👧👧💖
妊婦のキツさなめてますね。。
2kids👩👧👧💖
妊婦のキツさなめてますね。。
「主人」に関する質問
来年の結婚式に招待されました。 現在持っているドレスが画像みたいな感じで、色はアイスブルーで少し落ち着いた水色みたいな感じです。 30代前半、違和感ないでしょうか? 靴、鞄共に黒です。髪の毛は茶色ロングなので…
昔やってたドラマのタイトルが思い出せないのですが分かる方教えてください😂 主人公は20〜30代の男性。子供の頃に弟と公園かどこかで遊んでいたときに弟から目を離し弟が失踪。 母親は憔悴しながらも必死でビラ配りをし…
経済的な理由、その他の理由で中絶した方いらっしゃいますか? 主人はおろす選択肢しかありません。 理由は、上の子達の習い事の制限、将来大学まで通わせたいとなると賄えない、私のワンオペが多いため(今も1人で4人ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
2kids👩👧👧💖
妊婦に安定期なんかありませんよね。
まず初期が1番大変ですし悪阻も産むまであったのでしんどいのわかります…
男の人には経験できないからこそ、女性を神様だと思って欲しいですよね(笑)
のぞ。
まだ11週なんですけどね。お腹も出てないしわからないんですかね?
一人目のときは意地でも家事をやってくれませんでしたよ。