産婦人科・小児科 ミレーナはPMSに効きますか?妊娠前からPMSがあり、緩和のためにピルを飲… ミレーナはPMSに効きますか? 妊娠前からPMSがあり、緩和のためにピルを飲んでいました。 でも産後は生理の量もかなり多くミレーナの方が 毎日ピルを飲む時間を気にしなくていいし 経済的にもお得かな? と思い検討しています。 でも、ミレーナはPMSは緩和してくれますか? できればピルとミレーナ両方経験ある方教えてください! (でもミレーナだけでも構いません💦) 最終更新:2021年11月21日 お気に入り ピル 生理 産後 妊娠前 ママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミレーナはPMSの治療には使わないので、もし使用する場合、ピルと併用できないので漢方薬でPMSを緩和させたりします。 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント