※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
家族・旦那

子供の看病で仕事を休んでいるが、旦那が理解してくれないことに悩んでいます。

仕事を休んで子供を看病する大変さ、皆さんの旦那様は理解してくれますか?😢

今まさに娘の高熱が続いて仕事を休み子供を見ているのですが、
私が疲れたと言っても、何で?という感じなので悶々としてしまいます(T-T)

コメント

さらい

わかってるといえば、わかってるかな、うちは。

主人も看病するときもあるので。

• ふう

ふう

素晴らしいです👏😭
    うちも主人も看病する時あるのに、このような感じです。笑

• 11月21日
  • さらい

さらい

わたしが仕事で、主人が休めるなら休んでもらったりしていて、先週も病院つれていってもらいました。

• 11月21日
  • さらい

さらい

疲れないタイプもいるんですね。

• 11月21日
るてろ

子供の体調不良は交互に休んでるので多分理解していると思います!
一度休んで子供を見てもらうことは難しいですか?😭

• ふう

ふう

主人も仕事を休んで子供を見ることがあるのに、そんなに疲れないんだそうです😭💦

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

旦那と私で半々で看病してます!私もフルタイムなので、当然??

私が病院連れてったら
今日はごめんね。明日は俺がみるよ!ありがとう
って言ってくれますので、看病の大変さもわかってるはず

ですが、旦那といる娘は具合悪くても楽しくキャッキャしてるので、旦那は「今日元気だったよー」ってことが多いですw