家族・旦那 最近、旦那と離婚を考えることが増え、少しでも離婚で有利にするにはこ… 最近、旦那と離婚を考えることが増え、少しでも離婚で有利にするにはこれからの旦那の発言などを日記に書いてみたりした方がいいのでしょうか? 旦那は自分がモラハラと気付いてないのと、私が言い返したことがプライドが許さないようで面倒くさくなってきました。 もう1人産んでから仕事復帰をと考えていたのですが、働いて少しでも貯金を増やした方がいいかなと思い仕事復帰も考えています。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 旦那 貯金 モラハラ 離婚 仕事復帰 のん(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 記録に残す、音声があればなおよし!有利に離婚するにはしててください!!! 11月21日 のん 音声録音は大切なんですね! バレない様にしてみます 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
音声録音は大切なんですね!
バレない様にしてみます