妊活 2人目妊活で気力が湧かず、病院でタイミング見てもらうのはいいですか? 批判的なコメントはご遠慮ください。 2人目妊活について 1人目妊活のときみたいに、基礎体温計ったり、排卵検査薬やったり、頻回にタイミングとったり…っていう気力が湧かず… プラス、娘も結局なかなか授かることができず、病院でタイミング見てもらった周期に授かったってこともあり… 今回、妊活開始時から病院でタイミング見てもらうのっていいんですかね?😭 それなら妊活しなかったらいいのに…など、批判的なコメントはご遠慮いただきたく思います🙏 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 排卵検査薬 病院 基礎体温計 さーちゃん(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちゃむ はじめまして☺️ 私は2人目妊活を先月はじめましたが、開始時から病院へ行きました😊♫ 排卵日を病院で診てもらった方が確実なので😳 11月21日 さーちゃん 回答ありがとうございます🙏 若干レス気味(私がなかなかそおゆー気になれない💦)ってこともあって…😭 開始時から病院行っても大丈夫と知れて良かったです❤️❤️ 11月21日 ちゃむ 分かります😭!私も本当に最近までそういう気分でした😱💦 私は病院に行きたいと伝えたところ、産後生理3回来ていれば大丈夫と言われました☺️✨ お互い早く2人目を授かれるといいですね♫ 11月21日 さーちゃん 共感してくださってすごく嬉しいです😭💕 そうなんですね! ほんと、お互い授かれることを祈っています🙏💕 11月21日 ちゃむ 育児が1番になってしまって、余計にそういう気分にならなくて 本当に回数減りました😂💦笑 ありがとうございます🥺❤️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
若干レス気味(私がなかなかそおゆー気になれない💦)ってこともあって…😭
開始時から病院行っても大丈夫と知れて良かったです❤️❤️
ちゃむ
分かります😭!私も本当に最近までそういう気分でした😱💦
私は病院に行きたいと伝えたところ、産後生理3回来ていれば大丈夫と言われました☺️✨
お互い早く2人目を授かれるといいですね♫
さーちゃん
共感してくださってすごく嬉しいです😭💕
そうなんですね!
ほんと、お互い授かれることを祈っています🙏💕
ちゃむ
育児が1番になってしまって、余計にそういう気分にならなくて
本当に回数減りました😂💦笑
ありがとうございます🥺❤️