コメント

ちゃむ
はじめまして☺️
私は2人目妊活を先月はじめましたが、開始時から病院へ行きました😊♫
排卵日を病院で診てもらった方が確実なので😳
ちゃむ
はじめまして☺️
私は2人目妊活を先月はじめましたが、開始時から病院へ行きました😊♫
排卵日を病院で診てもらった方が確実なので😳
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬初心者です🔰 昨日ルナルナのアプリで排卵日マークがついていたのですが、 さきほど初めての検査薬をしてみたところ うっすら線がでている程度でした。 排卵が遅れているということでしょうか? それとも、排…
基礎体温について質問です。 前回の周期は低温期と高温期が理想的な基礎体温でだったのですが、今回は、排卵検査薬陽性が出てから5日過ぎても高温期に入っていません。同じような経験をされた方、いらっしゃいますか? ま…
排卵検査薬について! 今週期から排卵検査薬取り入れてみたのですが、 PCOSでそもそも使えるかわからなかったため、 ママリで教えていただいたラッキーテスト11本購入🥹 昨日から陽性っぽいのですが、 1番最後の(今日の…
妊活人気の質問ランキング
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
若干レス気味(私がなかなかそおゆー気になれない💦)ってこともあって…😭
開始時から病院行っても大丈夫と知れて良かったです❤️❤️
ちゃむ
分かります😭!私も本当に最近までそういう気分でした😱💦
私は病院に行きたいと伝えたところ、産後生理3回来ていれば大丈夫と言われました☺️✨
お互い早く2人目を授かれるといいですね♫
さーちゃん
共感してくださってすごく嬉しいです😭💕
そうなんですね!
ほんと、お互い授かれることを祈っています🙏💕
ちゃむ
育児が1番になってしまって、余計にそういう気分にならなくて
本当に回数減りました😂💦笑
ありがとうございます🥺❤️