あらゆか
感染症なので、保育園に確認されたほうが良いと思います。
園によって違うかもしれませんが、登園基準があるので。
私の子供達が通っている保育園では、アデノは【症状が消退後2日を経過するまで】となっています。
あらゆか
感染症なので、保育園に確認されたほうが良いと思います。
園によって違うかもしれませんが、登園基準があるので。
私の子供達が通っている保育園では、アデノは【症状が消退後2日を経過するまで】となっています。
「その他の疑問」に関する質問
女の子ママさんに聞きたいです! 4月から小学生になる娘がいて 誕生日が近いです。 メインにおまけでミラーをあげたいんですけど キャラクターだとポムポムプリンが好きで ポムポムプリンにするか もう小学校だし長く…
広島県民の方、どこのドラストがおすすめとかありますか?? 我が家の近くは ザグザグ コスモス ウォンツ があります! 普段はAmazonで買っているのですが、急を要するときなどポイントつくウォンツに行っていて… でも…
年々小の担任はどういうポジション?年数?の先生が任せられがちなんでしょうか? 娘が通う幼稚園 年少から年長までそれぞれ3クラスあります。 全先生が学年、クラス変わっていたのに 年々小の先生だけは変わらずでした…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント