コメント

なっつ
体温が二層になっていればしているのではないでしょうか?☺️
なっつ
体温が二層になっていればしているのではないでしょうか?☺️
「陽性」に関する質問
溶連菌になったことある方🙋♀️💦 顔面が腫れたことある方いませんか?(パンパンな浮腫)💦 私がまさにこれになったのですが(朝起きたらパンパンで受診し血管性浮腫と。溶連菌が陽性だったのでそのためかと言われました。。)…
明日から15週に入るNIPT検査結果待ち妊婦です。 妊婦健診してきたんですが、 以前指摘されたNTが分厚くなり8mmまでに なっていてしかもそのむくみが身体全体に広がって いました。 検査結果待ちで陰性なら産む。陽性なら…
同じ性別が2回続くと、その次も同じ性別の確率が高いって見ました😳 実際はどうなんでしょうか…⁇ 検査薬で陽性確認しただけですが、次は女の子だと嬉しいなと思っています、、 女男男の順で出産してるので、男の子の可能性…
妊活人気の質問ランキング
TAYO
優しいコメントありがとうございます☺️
基礎体温を続けて測れてないのでグラフではわからなくて……排卵検査薬も陽性?が続いているような、陰性なのかわからなくて🙌
やはり、基礎体温をしっかり付けなきゃですね……
なっつ
排卵日検査薬だけで妊活するのは難易度高めな気がします!
私は無排卵が多かったので濃くない線がずーっと続く感じでした!
自分の低温期と高温期が何度くらいなのか、生理周期にもよりますが低温期から高温期になるところや、高温期から生理が始まって下がるところなどだけでも歯抜けになってしまっても、つけてみるといいかなあと思います☺️