コメント
うめりん
体温が二層になっていればしているのではないでしょうか?☺️
うめりん
体温が二層になっていればしているのではないでしょうか?☺️
「陽性」に関する質問
生後3ヶ月で外にお出かけに行きますか? ちょうど生後3ヶ月になる頃に義母と数名が来ます。 外国に住んでいます。 連絡を取ってたら、「皆んなでおでかけできるとよいね〜」と書いてありました💦 おでかけ?観光地に行…
シリンジ法で妊娠に至った方、教えてくださったら嬉しいです。 夫がED気味になってしまいました。 排卵チェッカーがまだ真っ白な時に1回しか仲良しできず、いざ排卵チェッカー陽性となると、プレッシャーからなのか出来ま…
マイコプラズマ肺炎の相談です。今妊娠中で来月にやっと安定期に入ります。それと娘が最近扁桃腺切除手術をしました。 娘が手術をした日に姪っ子がマイコプラズマ肺炎の陽性が発覚したのですが、病院に連れて行っていたの…
妊活人気の質問ランキング
TAYO
優しいコメントありがとうございます☺️
基礎体温を続けて測れてないのでグラフではわからなくて……排卵検査薬も陽性?が続いているような、陰性なのかわからなくて🙌
やはり、基礎体温をしっかり付けなきゃですね……
うめりん
排卵日検査薬だけで妊活するのは難易度高めな気がします!
私は無排卵が多かったので濃くない線がずーっと続く感じでした!
自分の低温期と高温期が何度くらいなのか、生理周期にもよりますが低温期から高温期になるところや、高温期から生理が始まって下がるところなどだけでも歯抜けになってしまっても、つけてみるといいかなあと思います☺️