コメント

こころ
一時預かり、認可外はあすなろ保育園(ちょっと入り組んだ場所ですが病院が運営、病児保育もあり)。認可ですと、春日こども園(ここも少し入り組んだ場所ですが、食事が手作りでこだわりの食材)とかですかねぇー
こころ
一時預かり、認可外はあすなろ保育園(ちょっと入り組んだ場所ですが病院が運営、病児保育もあり)。認可ですと、春日こども園(ここも少し入り組んだ場所ですが、食事が手作りでこだわりの食材)とかですかねぇー
「妊娠・出産」に関する質問
朝5時頃ドゥルンと何か出た感覚がありトイレに行ってみると透明なおりものが💦 ほんの少し血が混ざってました。 それから5〜6分間隔でいつもの張りとは違うお腹の痛みがあるんですが、陣痛ですかね?😅 こんないきなり来…
痰づわりって良くなる方法ないですか?ちなみにあった方は出産まで続きましたか? 今17wなんですが、いつも痰があってつらいです。牛乳もご飯も今NGです。もう受け入れるしかないのかなって思ってます。
私緊急帝王切開だったんだけど 陣痛に耐えながら帝王切開決まって急遽すぎて 下の毛剃られながらサイン書いてたの今思うと めっちゃカオスだな。 下の毛剃られながらなんか色々されながら 震える手でサイン書いて立ち会い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😌💕
こころ
評判悪いで思い出しましたが、げんき保育園は対応が悪く、隣接のあきた小児科と、以前揉めて、かかりつけ医を必ず聴かれます。皆避けてます。
初めてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません💦
貴重な情報ありがとうございます😭
助かりました!