妊活 第二子妊活初めて1周期目は生理が来てしまいました。つわりのような症… 第二子妊活初めて1周期目は生理が来てしまいました。 つわりのような症状があったのでもしかして妊娠したかも!っと期待していましたが撃沈しました。 本日生理4日目なのですが、いつもより基礎体温が高くて、、もしかして化学流産だったのかな、、次の排卵に向けて体温が高いと卵の育ちが悪くなるんではないかと心配です。。このグラフみて何かわかる方いますか? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り つわり 基礎体温 生理 排卵 症状 妊娠した 妊活 第二子 みぃちゃん(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント