家探しに迷走しています。転勤等で切羽詰まっているわけでは無いので余…
家探しに迷走しています。
転勤等で切羽詰まっているわけでは無いので余計に困っています。
皆さんは何を第一条件として家探しをしましたか?
- はじめてのママリ🔰
娘のママ
利便性のいい立地が第一条件でした!
はじめてのママリ🔰
上の子が小学校入る前までにと決めて家探ししました。
私は立地重視だったのですが夫が家の機能重視で小学校が遠い所は最初から外しました。
退会ユーザー
利便性を考え、駅近で探しました。
家探しに迷走しています。
転勤等で切羽詰まっているわけでは無いので余計に困っています。
皆さんは何を第一条件として家探しをしましたか?
娘のママ
利便性のいい立地が第一条件でした!
はじめてのママリ🔰
上の子が小学校入る前までにと決めて家探ししました。
私は立地重視だったのですが夫が家の機能重視で小学校が遠い所は最初から外しました。
退会ユーザー
利便性を考え、駅近で探しました。
「住まい」に関する質問
前回も間取りの件で質問したものです。 現在提案していただいている間取りの件なのですが 予算を少しでも抑えたく、削れるスペースは少しでも削って坪数を抑えたいのですが、どこを削ればいいの か教えていただきたいです…
子育て関係ありません💦 今の家を引っ越すのですが 来月(1月)分の家賃が今月27日に引き落とされます。 新居の鍵渡しが1月12日です。 1月いっぱい 今の家に居ることは可能ですか? ただ、2月分の家賃が27日に引き落とさ…
新築戸建てを購入しました。 銀行のローンでの購入なので明日店舗に行きます。 その時に2歳の娘を連れて行くのは普通ですか? 結構時間かかるとは思うのでなるべくなら義母か一時預かりに預けて行きたいのですが時間の…
住まい人気の質問ランキング
コメント