子育て・グッズ 昨日から鼻水、今は熱37.8 鼻水 咳がたまにあり、朝は元気あってご飯も… 昨日から鼻水、 今は熱37.8 鼻水 咳がたまにあり、 朝は元気あってご飯も食べましたが、今はゴロゴロしてます やっぱしんどいみたいです💦 明日まで様子見ようと思ってましたが、 こういうのが初めてなので不安です💦 休日当番医にみなさんなら行きますか? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 熱 ご飯 はじめてのママリ コメント りん 解熱剤ありますか?なければ行きます。 11月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ないです💦 午後から行ってきます😣 11月21日 りん 行った方が薬がある安心が違いますからね!お大事にしてくださいm(_ _)m🙏 11月21日 はじめてのママリ そうですよね💦 心配性なので行きたいと思います! ありがとうございました🙇♀️🌟 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ないです💦
午後から行ってきます😣
りん
行った方が薬がある安心が違いますからね!お大事にしてくださいm(_ _)m🙏
はじめてのママリ
そうですよね💦
心配性なので行きたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️🌟