子育て・グッズ 友達が第一子を出産しました。女の子で、いま4カ月なんですが、コロナで… 友達が第一子を出産しました。女の子で、いま4カ月なんですが、コロナでなかなか会えそうにないのでお祝いを送ろうと思うのですが、4カ月だとなにが喜ばれますかね? 自分の下の子と月齢同じなので色々思いつくと思いましが、第二子なので一通り揃ってるので今自分がなにもらったら嬉しいかとか想像つかなくて困ってます💦 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 月齢 女の子 お祝い 友達 第二子 出産しました まめまま コメント y.t 今すぐ使えるものでなくても もう少し大きくなってから使えるものとかでも 良いと思います😊✨ 私は出産祝いなど渡すときはいつも 1歳2歳とかで使えるものにする事多いです💓 11月21日 まめまま ありがとうございます😊 大きくなったら使えるもの探してみます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
ありがとうございます😊
大きくなったら使えるもの探してみます!