退会ユーザー
何かいいお肉や冷凍のカニだったりですかね?あとはバカラのグラスやティファニーのお皿とか少しいいもの贈りますかね〜🙂
退会ユーザー
何かいいお肉や冷凍のカニだったりですかね?あとはバカラのグラスやティファニーのお皿とか少しいいもの贈りますかね〜🙂
「両親」に関する質問
助けてください‼️ 3歳6ヶ月 自転車の練習中です! 補助輪付きです。 前に漕ぎ続けることができず、 半回転ほどしたら 後ろに漕いで また前に漕ぎ続けます。 (説明がうまくできず…😵分かりますかね?) 三輪車で…
旦那の両親に子供の運動会の動画を何個か送ったのですが返ってきた返事は◯◯君がどの子か分かりませんが楽しそうな雰囲気は伝わってきます。と返事がありました。 かけっこは5人。準備体操はこっち見てる。 他は1枚は全体…
自宅でのお食い初めについて何点か教えてください! ①ネットで頼めるお食い初めセットでおすすめありますか? ②お食い初めはお祝い金などいただきましたか? お互いお祝い金なしで!とお互い両親に連絡して、料理はこち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント