はじめてのママリ🔰
配偶者も同じ親等になるのと二親等までが一般的には喪中の範囲入りますので、ご主人も喪中の範囲かなと思います🤔お子さんについては、関係性が曾祖母で三親等になるので外れるという考え方もできるかなと思いますが😌

はじめてのママリ🔰
普通はご主人も喪中だと思います。
一昨年は私の祖父が、昨年は夫の祖父が続けて他界しましたが、2年とも年賀状は遠慮して喪中でしたよ!
はじめてのママリ🔰
配偶者も同じ親等になるのと二親等までが一般的には喪中の範囲入りますので、ご主人も喪中の範囲かなと思います🤔お子さんについては、関係性が曾祖母で三親等になるので外れるという考え方もできるかなと思いますが😌
はじめてのママリ🔰
普通はご主人も喪中だと思います。
一昨年は私の祖父が、昨年は夫の祖父が続けて他界しましたが、2年とも年賀状は遠慮して喪中でしたよ!
「主人」に関する質問
夏休み中のお庭プールについて お庭プールでお隣(A宅)から言われ一言で2回目するか悩んでます 子供たちが夏休みに入ったので10:00〜13:00まで庭でプールをやっていました タープテント設置、A宅とは我が家の駐車場と車…
週末ワンオペで娘とプールに行こうと思います! そこでワンタッチテントについて悩んでます いつもコールマンのワンタッチテントを使っているのですが私が畳めた事がなくいつも主人です! しかしワンオペとなると私しか…
子供が自分の言うことを聞いてくれないとイライラしてしまいます。 フルで働いていて、家の前が公園なのもあり友達を見つけると〇〇ちゃんいたー!遊びたいー!となり、1時間も遊んでいました。主人も出張だし、この後全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント